Los Skids Vacíos

Print Friendly, PDF & Email

Además de carrocerías, el LVR también gestiona skids vacíos. Éstos, dependiendo del tramo, pueden ir apilados en cantidades desde 1 a 4. En el caso que un skid transporte skids apilados, se utiliza un PIN ficticio compuesto de ceros (0000000).

En FIS Optimo, los skids vacíos se identifican con el nombre MSSS000, donde 000 corresponde al número del skid. Es importante destacar que, aunque la numeración del skid presenta 4 dígitos, FIS Optimo sólo soporta 3.

Los skids se dan de alta automáticamente en el LVR en el primer punto de control por el que pasen y nunca se dan de baja, a menos que lo realice manualmente el usuario desde la aplicación LVR Companion.

[Total: 0 Promedio: 0]
Etiquetas: